верность

О, ожидания,- вы как снега растаявшие...
 И, что же можно ждать от снега?
 Неги..-?/
 холодной.. ложной..
 И только сердце не тает живое
 В Любви Верной безМерно..


Верность...! О, ожидания,- вы как снега растаявшие... и, что же можно ждать от сНега- ? Неги..- ? -холодной.. ложной.. И только сердце не тает живое ! В Любви Верной -безМерно..! И в сердце знаем мы всегда, что Жизнь волшебная живою лаской И тает снег и оживает Верность-сказкой !


Рецензии