***

квасной империи…давненько нет так нет
и я живу в "провинции у моря"
откуда шлю вам пламенный привет
глобален мир…кто будет с этим спорить

тщедушный отголосок бытия
тень падшего в безвременье фронтира
осознаю я, что.... стезя сия
лишь мелос дарит эмигрантской лиры


Рецензии