Предсказание

Цыганка нагадала мне дорогу,
Дорогу дальнюю с казённого крыльца.
Пустые хлопоты,душевную тревогу
И чьи то слёзы от начала до конца.
   Богатому не быть,познать утрату
   Дорогих и близких мне людей.
   А прошлое не подлежит возврату
   В этой жизни и в памяти моей.
Бубновый интерес к червовой даме,
Так интересом и останется в судьбе.
Ни слова одного о моей маме
И не пол слова в картах о тебе.
   Веры нет в брошенные карты,
   Если деньги руку "золотят".
   Жив,живу и буду жить пока ты
   Веришь мне,а не что карты говорят
Судьбу свою я удержу зубами
Мамин крест одену на себя
Я силён пока я рядом с вами
Только бы не предали меня!
             1994г


Рецензии