Прощание с осенью
Овеяло холмы, низины и поля.
Настало грустное с тобою расставание,
Пора осенняя любимая моя.
Остолбеневшие, не разноцветные массивы,
Местами лишь озолотелые края,
Как вы печальны, как больны и, как красивы!
Очаровательнее вас не видел я!
Холодная, уже стоящая перед вратами рая,
На облаке безветренном паря,
Тебя накроет сединою снега бешеная стая,
Прощай, пора осенняя моя!
Свидетельство о публикации №117011300969