Когда твое богатство - это дети!
Морского цвета глаз любимой дочки,
Становишься счастливее всех на свете,
Когда с тобой смеются твои дети!
Когда шепнут "мамулечка" на ушко,
Когда с утра прильнут к твоей подушке,
Что может быть прекраснее на свете,
Когда твое богатство - это дети!
Свидетельство о публикации №117011309648