Свобода
Ладонями касаюсь лица,
Уверена, меня ждёт успех,
Ведь сумела поймать беглеца.
Смотри,Небо, он здесь,
Столько сил пропало не зря,
Нет, мне не нужна твоя лесть,
Я желаю света, огня,
Что излучает его сердце,
Что бьётся изнутри.
Глаза мои, его, как бездна,
Ты так желало, что ж, смотри:
Я открываю клетку,
Дарую я свободу,
Но ставлю метку,
И опускаю руки в воду.
Тушу огонь - он обжигает,
Внутри него покой, он рад, он улетает.
Свидетельство о публикации №117011309643