Прошлое и новое

В себе открою новые я строки,
Шлифуя старого, шероховатость.
То всё, что было -это всё уроки,
Семья, заботы, слёзы и усталость.

Ошибки прошлого, я все учла.
Отметила, чтоб их не повторить,
А рядом ходит светлая мечта,
Жизнь хороша и ею надо дорожить.

Но нашей жизни широка река,
То чистые, то мутные в ней воды.
И эта истина, она жива в века,
Что за спиною остаются наши годы,

А что у нас там будет впереди.
Судьбу, мы строим нашу сами,
Дай Боже, так нам жизни путь пройти.
Чтоб насладиться зрелыми годами.
19 10 2016 г.


Рецензии