Памяти моего любимого супруга

Ты ушел в январские морозы,
Шел, упал, подстреленный судьбой!
Мой родной, любимый мой, Морозов!
Как переживу разлуку я с тобой?!
Очень сильно я тебя любила,
Так же сильно и люблю сейчас!
Много радости и счастья у нас было!
Помни обо мне на небесах!


Рецензии