Поэта судят по стишкам

Поэта судят по стишкам.
Какое дерево - такая завязь.
Из-под тайка, из-под тишка
Орудует открыто зависть.

Она мне душу обожгла,
Что оклемался - после злилась,
Зверей, пернатых обошла -
Взяла и в людях поселилась.


Рецензии