Ну вот, опять

Ну вот, опять, на те же грабли,
Вновь сокрушительный удар,
Опять на землю брызжут капли,
И снова тушится пожар.

Зачем ты так, душа, со мною,
Зачем ты любишь, объясни,
Уже ведь я твоею кровью
Давно забрызгал все пути.

Позволь же пасть без сил у камня,
Позволь уже мне отдохнуть,
Пусть на ветру пристукнут ставни,
В руинах чувств дай мне уснуть.


Рецензии