Солнышко ясное!
Я поздравляю сегодня тебя
С самым любимым, с самым прекрасным,
Днем твоего Рождения!
Будь же, родной мой, веселым, здоровым!
Смейся, шути, улыбайся всегда!
В музыке - нежным, в учебе - упорным!
и лучше ни с кем не дерись никогда.
Ты разрешай все проблемы - словами!
Мирно старайся решить все дела.
Но...если придется вступить в поединок -
Честным будь, смелым!!!
И стой до конца!
Написала в декабре 1997г.
на день рождения сынули (6 лет)
Свидетельство о публикации №117011309483
Тая Вершие 13.03.2018 17:17 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 14.03.2018 11:15 Заявить о нарушении