Враки

Говорят: «Душа не стареет».
Враки!
Знаю по собственному опыту.
Ничего уже не греет,
и не хочется ни из за чего никакой драки.
Душа покрылась мхом и копотью
и желания катятся вниз стремительно,
и от чего либо загореться – очень сомнительно.
Уже и женщинам душа не рада,
и встречаю я их почти натянутой  улыбкой
и  не замираю в умилительном поклоне,
и на волнение чувств нет надежды даже зыбкой,
даже при виде половинок их полуголого зада
(специально не показывают вроде,
просто так одеты по моде)
при их присяде или наклоне.
И не подступает досада…

Так, однажды, заявил мой престарелый знакомый.
С тех пор мы с ним не знакомы!
По душевным законам.


Рецензии