А во мне - запах луга

А во мне - запах луга и запах стогов
И тропинка в далекое детство.
Подарил мне Есенин тетрадку стихов,
Передал мне ее, как в наследство.

Я - нa этом, Есенин - на том берегу,
Ясноглазый и в русской сорочке.
Я тетрадку стихов для людей сберегу,
Сохраню светоносные строчки.


Рецензии