Сынок, давай с тобою помечтаем!

Давай с тобою помечтаем,
Что мы летим на корабле,
Просторы неба раздвигая,
Мы мчим к загадочной Луне.

Под нами реки, океаны,
Тихонько тают в облаках,
И удивительные страны
Вот-вот окажутся в руках.

Давай на этот мир заглянем
Мы с высоты далеких звезд,
С тобою вместе помечтаем
Не понарошку, а всерьез!

Скажи мне, что ты загадаешь?-
Вот я мечтаю о весне...
"А я, мамуля, пожелаю
Всем людям мира на Земле!"


Рецензии