Ко мне приходила свобода
Она раскидала мечты
И ожиданием долгим
Свет принесла с темноты
Оковы рвала словно нити
Тяжёлая цепь каземат
ПережитУю обитель
На новый настроила лад
Она долгожданною вестью
По венам забегала кровь
Душе подарила надежду
Сердцу вернула любовь
Свидетельство о публикации №117011300939