Люблю его не потому...
Не ради - вопреки всему!
Когда смотрю на небо в ярких звездах,
Хочу весь мир отдать ему!
Люблю его не мало - всех сильнее!
Люблю безумно, просто "Ах!"
Его глаза любых других добрее!
И сердце в полевых цветах!
Свидетельство о публикации №117011309326