Как- то быстро пролетает наша жизнь

Как-то быстро пролетает наша жизнь,
Кто-то вращает барабан везенья, неудач.
Жизнь дарит нам сюрпризы лишь держись.
И каждый день, как Ангел, как палач.

Хороший день, от счастья бъётся сердце,
А невезенья день, в том нет твоей вины.
Мы только ночью, приоткрываем дверцу,
Как фильм просматриваем, розовые сны.

Фрагменты юности и шалость детства….
Где беззаботность и родительский очаг.
Досталась память прошлого в наследство.
О! Как мне хочется, попасть туда сейчас.

Но это всё лишь в грёзах, в наших снах.
Возврата в детство нет, не ходят поезда.
Билет туда мы покупаем, лишь в мечтах….
И в путь нас манит памяти звезда.
27 10 2016 г.


Рецензии