Без криницы
Без тропинки полевой во ржи
И без Константиново Есенин
Никогда стихов бы не сложил.
В крике журавлином в поднебесье
Слышится есенинская грусть.
В душу западающая песня -
Вечная, бессмертная, как Русь.
Свидетельство о публикации №117011309314