День - гуляку позвала
Ночка в копны свежие зари.
В соловьиных займищах с захлебом
По Сережке плачут глухари.
Пил и пел, и бил он в жизнь без промаха
Песнетворец, глашатай села.
Отцвела его судьба - черемуха,
Но любовь к нему не отцвела.
Чистая, открытая, весомая
Верная, святая до конца
И его стихов тоска веселая
Иволгой поет в людских сердцах.
Свидетельство о публикации №117011309287