Пойдём
Мы будем необдуманно летать.
Пойдём, в погоду или непогоду -
На всё с тобой нам будет наплевать!
Давай ты нос подзадерёшь в улыбке,
И губы будут быстры и легки.
А дни, часы, минуты - будут зыбки,
Как нежные пощёчины с руки.
Свидетельство о публикации №117011309286