Про Счастье
Ведь ты же любишь! Знаю! И я тоже!
И не держи внутри себя слова!
Хоть я сама держу...Мы так похожи!
Сложилось всё совсем-совсем не так!
Мы оба знаем - быть должно иначе!
Не делится ЕДИНОЕ на два!
Так больно! И от этого я плачу...
Обидно очень...Вроде, всё сошлось -
Привычки, мысли и пути-дороги!
Но продолжаем жить с тобою врозь...
А Счастье ходит, в кровь сбивая ноги...
Устало...плачет : " Больше не могу!
Вы - глухи, слепы! Почему так вышло?!
Напрасно умоляло Я Судьбу
Благословить и жить под общей крышей?!
Глупы вы, люди! Мы даём вам шанс!
Не видите! И тратите впустую
Вы жизнь свою! Не цените тот дар,
Зовётся что Любовью! Вхолостую
Проходят дни...Могли их подарить
Друг другу! Никогда не расставаться!
Без слёз, разлук могли бы вместе жить!
В любви взаимной, нежности купаться!
Раз не хотите, я уйду от вас!" , -
Сказало Счастье. Отворило двери...-
" Об этом пожалеете не раз!
А говорили, что меня хотели..."
И по дороге покатилось Счастье вниз...
Опомнились! Потом Его искали!
И ноги сбили в кровь, зовя : " Вернись!!!"
Но тщетно! Шанс на счастье потеряли!
А может ли мне кто-то объяснить -
ТАК почему бывает?! Разве сложно
ТО, что Судьбой дано, ценить, любить?!
И обращаться с Счастьем осторожно?!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117011309285
О счастье плачет наша Ярославна.
И пусть не на сраженьях этот милый,
Но как расстаться ей с мечтой красивой?
А может - осушить бокал до дна
И тех искать, кому она нужна?:)))
Светланка Шишкина 20.06.2017 08:38 Заявить о нарушении
-----------------------------------------------------
Пусть плачет девица, страдает...
Когда-нибудь поймёт, узнает,
Что нехрен было слёзы лить!
Похерить всех, себя любить!
Пардон за мой французский!:)))))))))))))
Марго Шумилина 20.06.2017 10:17 Заявить о нарушении