Как хочется жить

Как хочется жить
В хорошее верить.
Тревоги, печали сложить,
Запереть и проверить,
Что плотно закрыла,
Я дверцу ларца.
Вот мысль озарила,
Для красна-словца.
Хочу пожелать всем,
Тепла и удачи.
В добре с каждым днём,
Лишь так не иначе….
Усталость свою,
Прогнать насовсем.
От чистого сердца
Желаю я всем.
Любовь отдавать
И любимыми быть,
Что сделал не так,
Осознать и забыть.
Живём мы в госях
На нашей Земле.
Жизнь коротка
И  тревожна.
Чтоб не держать
Свою душу во мгле,
С верою жить, так надёжно.
Чтоб донести всем
И дать осознать,
Жизнь нам дарована Богом.
Надо ценить,
Стараться познать,
Что ждёт нас всех за порогом.

29 10 2016 г.


Рецензии