Качает на волнах кораблик
Плывет в неведомую даль.
За горизонтом скрылся парус,
Оставив легкую печаль.
Попутный ветер подгоняет,
Слезинка покатилась вниз.
С ним уплывает мой любимый,
Да что там, даже моя жизнь.
В далеких странах, где раздолье,
Не позабудь свои края.
Тебя ждет Родина и море,
А больше всех тебя жду я.
2016
Свидетельство о публикации №117011309264