Любовь нас мечтой окрыляет...
И в прах рассыпается зло,
Что в сердце больном пребывает,
Его разбивая в стекло!
Надежда-она вдохновляет-
На свет полетел мотылёк!
Бывает, однако, сгорает.
Цикл жизни отчасти жесток..
А Вера?-последнее чудо!
Извечная Вера в Творца!
И если услышена будет-
Забьются вновь наши сердца!
Свидетельство о публикации №117011309248