Три белых коня...

.Три белых коня...

Аленик

Три белых коня...

Из далекого прошлого чистого,
Тройка белых коней снова мчится...
Унесет в это чистое прошлое,
В те края, где осталось хорошее...
        -------------"------------
Пацаны и девчонки из прошлого!
Вам досталась прекрасная жизнь!
Всё простое и просто хорошее,
Без обмана и фальши, и лжи...

Мы любили на лыжах кататься,
С гор лететь с озорным ветерком...
И снежками друг в друга бросаться,
Собирать снег в огромнейший ком...

Строить снежную  белую крепость,
А потом её брать на Ура...
Проявляя отвагу и меткость,
Штурмовать бастионы двора.

Мы играли в хоккей на "канадках",
Шайба, клюшка, ворота, вратарь...
И азарт, и спортивные схватки
Не выдерживал лишь инвентарь...

Много мы по пути растеряли
Когда к этому времени шли.
Всё за так, за бесценок отдали,
Что когда то там, в детстве нашли.

Всё не так, как сейчас тогда было.
Не открыть в это прошлое дверь.
Время будто на месте застыло
Как израненный пулями зверь.

Ах, вы милые белые кони!
Унесите меня в эту даль...
Отвезите на вольную волю,
Где душе не знакома печаль...


Рецензии