Нас время разлучилo...

Нас время разлучило не надолго,
Но каждый вечер,сидя у окна
Молю у Бога об исполнении долга
Перед тобой.И чья же тут вина,
   Что встретились мы на исходе лета.
   Когда весна не будоражит кровь.
   Когда в безумном поиске ответа,
   Нашу жизнь не переделать вновь.
Оглянувшись,в прошлом не увидим
Всех ошибок,что совершили мы.
Не стоит вспоминать свои обиды
И возвращать утерянные сны.
   Пусть время разлучило не надолго,
   Но каждый вечер, сидя у окна
   Прошу благословение у Бога,
   Чтобы разлуку любовь пережила.
            1994г


Рецензии