Что жив, здоров и это всё твоё

Года уходят наши, оставляя след,
И даже трещинки у нас в душе.
Уж так устроен человек
Он вспоминает то,что не вернуть уже.

В сегодня, детство не вернуть,
Вчерашний день, в прошлом остался.
И за черту мечты вам не шагнуть….
Это мираж, он в мыслях рисовался,

А что открыто сердцу и глазам.
Рассвет, где всходит солнце по утрам,
Работа, быт, забота, суета…..
Всё от судьбы, нам эта маета.

Жить надо в том, что рядом есть,
Что окружает нас, всего не перечесть.
Благодарить судьбу за это всё….
Что жив, здоров и это всё твоё.

07 11 2016 г.


Рецензии