А наша жизнь, как бумеранг

А наша жизнь, как бумеранг,
То, что когда-то мы родителям давали,
Непонимание детей, наносит сотни ран,
На наши души. Теперь судьба даёт чтоб мы познали.
Печаль, тревогу, радость за детей,
Так будет до скончания наших дней.
И основное, не таить в себе обиды,
Прощать.Прощением мы сохраним любовь.
И надо знать. Мы оттолкнём все беды,
От нас и от детей.И это всё не новь.
Что миром правит доброта, любовь.
15 11 2016 г.


Рецензии