На войне наш закончится путь

На войне наш закончится путь.
С восемнадцати до сорока.
Слышишь мир, ты про нас не забудь.
Пусть не дрогнет солдата рука.

Да, хотелось бы всё-таки жить.
Только вот, под напором войны.
Предстоит нам всем плечи сложить.
Понимаем, что обречены.

Раньше, позже. Но смерть нам встречать.
И не важно, в каком из рядов.
Пуля в сердце - свинцовым печать.
Не ведут здесь подсчёта годов.

Сколько было оборвано струн?
Сколько скрыто туманом войны?
Как бы не был ты стар, или юн.
Спите с миром, отцы, пацаны.

Я, пока что ещё не отец.
Не смотрю на перёд в много лет.
Здесь повсюду летает свинец.
Мне быть встретить свой новый рассвет.

Не пишу я о мыслях своих.
Чтоб не сделать больного семье.
Ветер счастья немыслимо тих.
Год уже вдалеке, на войне.

Ждите, верьте. Так каждый из нас.
Чтобы слышал молитвы те Бог.
Покорить мы мечтаем Кавказ.
Но судьбе лишь известен итог.


Рецензии
Понравилось!
Хорошее произведение!
С уважением Павел.

Павел Алтай   14.01.2017 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Мэри Снегова   14.01.2017 17:56   Заявить о нарушении