Твои капризы
(Одни вопросы без ответов).
Когда ж успела ты устать
От надоевших комплиментов?
Я рыбой жалкой бьюсь об лед,
Сучу бесцельно плавниками.
Какими мне скажи еще
Укрыть твой зябкий стан мехами?!
Я для тебя на все готов!
Зачем опять надула губы?
Каких еще тебе цветов-
Живешь практически на клумбе!
Твои зеленые глаза
Не застилая льстивой пылью,
Я сделал все как и сказал-
И вот тебе в подарок "крылья"!
Свою не сдержишь взаперти
Любовь. Лишь станешь ей обузой.
Ну что сказать тебе.. Лети!
Но будь моей хотя-бы Музой!
И видя свет в моем окне,
Где я над рифмами корпею,
Ты смело залетай ко мне
В окно, входи без стука в двери!
Каких угодно только блюд
Сготовлю в миг, взобью подушки!
Я так давно тебя люблю
Хоть вздорна ты и непослушна..
А "крылья" - новые! Поверь!
Где моль, где пятнышко? Не вижу!
Да ты хотя-бы их примерь,
Встав возле зеркала поближе!
Хоть ты мне очень дорога-
Не зли мужчину коли просит!
Я чувствую - ростут рога
На голове моей от злости.
Коль встать не хочешь на крыло
Как Ангел ни сейчас, ни впредь-бы,
Я приготовил помело,
(Предпологая что ты Ведьма)!
В делах любовных - ретроград.
Покуда чувства не остынут
Я крылья отнесу в Ломбард,
Возьму "коньяк" или "мартини"
Ты "деве каменной" под стать,
Сиренам каверзным из мифов.
Живи как хочешь! Я в кровать
И спать. Какие к черту рифмы..
Свидетельство о публикации №117011309164
Буду рада ответной рецензии)
Каплан Полина 13.01.2017 20:00 Заявить о нарушении