Только ты счастлива, Доченька, будь!
В этот осенний, солнечный день!!!
Счастья, любимая, в жизни желаю,
Больше улыбок, цветов, и друзей.
В жизни, как в сказке, и горе, и радость.
Но ведь у сказок счастливый конец.
Я пожелаю, чтоб сказка сбывалась!
Чтоб люди сказали: "Она молодец!!!"
Чтоб добивалась всего, что хотела,
В трудные дни - улыбалась сильней!
Чтобы, как Золушка, с доброю Феей,
Ты повстречалась в жизни своей!
Ты оставайся веселой и доброй.
Пусть и не легким будет твой путь.
Мы всегда рядом и вместе с тобою!
Только ты счастлива, Доченька, будь!!!
Написала в сентябре 1997 г.
Для старшей доченьки (12 лет)
Свидетельство о публикации №117011309163
Тая Вершие 09.01.2018 09:38 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 09.01.2018 18:21 Заявить о нарушении