Жду тебя

 1. Календарные дни считая,
 жду тебя.
 Ленту в сот. сетях листая,
 тебя вспоминаю.
 Сижу возле камина,
 тёплым пледом укрывшись,
 смотрю на огонь.

 ПРИПЕВ:
 Жду тебя каждый день,
 настроения нет, совсем.
 Готова на всё забить,
 только тебя любить!
 Читать сообщения,
 только твои,
 Ведь они для меня
 так важны!

 2.Вновь закрыла глаза,
 тушь потекла,
 Сил совсем нет,
 жду от тебя ответ!
 Вновь ленту листаю,
 о тебе вспоминаю!

 ПРИПЕВ:
 Жду тебя каждый день,
 настроения нет, совсем.
 Готова на всё забить,
 только тебя любить!
 Читать сообщения,
 только твои,
 Ведь они для меня
 так важны!


Рецензии