Я постоянно практикуюсь...

Я постоянно практикуюсь,
Когда стихи свои пишу.
На свое творчество любуюсь,
Им словно воздухом дышу.

Не зря дана мне Богом муза,
С ней легче думать и писать.
Она поверьте, не обуза,
Всегда готова помогать.

Я потихонечку влюбляюсь,
Во что творю и никогда.
Перед цензурой не теряюсь,
Им говорю ответ всегда.

Раз мои мысли не понраву,
Не стоит бранью сыпать речь.
Что я поэт горжусь поправу,
И вас хочу предостеречь.

Я перед Господом лишь каюсь,
Коль, музы помыслы плохи. 
Ну все прощайте, удаляюсь,
Писать любимые стихи.


Рецензии