Как жить без страстного влеченья?

Как жить
Без страстного влеченья,
Среди унылых,
Черствых масс,
Без чувств,
Без ласки,
Без стремленья
И без крылатых,
Пылких фраз?!
Как жить
В ночном уединенье,
В подлунной,
Хладной,
Скучной тьме,
При бледном,
Трепетном свеченье
Видений
Всех ее из вне?
И не
Целованным тобою
В мои
Замершие уста,
Ведь без тебя 
Гоним судьбою
И вечно
В поиске душа!
И сердце
Трепетное бьется,
И чувств
Весь огненный поток,
Ведь выход ищут
И прольется
На лоно
Замершее в лед!
И с треском лед,
И в содроганье,
Раскалываясь пополам!
Былым потерям 
Состраданье,
А новым встречам
Жизнь придам!


Рецензии
Прямо под настроение!

Твоя Варя   13.01.2017 02:25     Заявить о нарушении