Вместе с тобой, вслед за мечтой
Крик чаек мерно сменит тишина,
Воображение рисует в голове
как вдаль уходит пенная волна..
как взглядом провожаешь океан,
обняв своей рукою мои плечи,
как жизнь в реальность воплащает план,
бесценный миг любви длинною в вечность
Пусть жизнь рисует на холосте желаний,
резвящихся детей,их звонкий смех
уютный дом,безустальных признаний,
то, в чем сокрыт из века в век людской успех..
Свидетельство о публикации №117011300914
Святослав Сергеев 13.01.2017 12:13 Заявить о нарушении