Северный цветок
я зацвету холодною весною
и прилетит полюбоваться мною
такой же одинокий мотылек..
в полях где царствует покой и тишина
и вольный ветер лишь колышит травы
среди неброской северной оправы
звучит души моей протяжная струна
пусть хрупок стебель
лепестков прозрачна простота
но в этой скромности первоначальной
особенная северная красота
что неразрывно связана с печалью...
Свидетельство о публикации №117011309135