Это мой обет
Все решилось с новой строки,
Пусть срывает по-прежнему крышу,
И дрожат нервно рта уголки.
Я тебя растворю в этих "многих",
В поцелуях чужих утоплю,
Понимая всю горечь тревоги,
Понимая, что их не люблю.
Ну и что, я не сдамся, послушай,
Ты не выиграешь эту войну,
Я возьму от них то, что мне нужно,
И жестокость свою прокляну,
Но тебя никогда не увижу,
Каждый вечер буду пьяна,
Буду снова срывать себе крышу
И копать свою душу до дна.
Моя клятва об этом навечно,
Это мой самый крепкий обет:
Я тебя никогда не увижу
И иного выхода нет.
Свидетельство о публикации №117011309125
Остромира 17.01.2017 03:09 Заявить о нарушении