В сердце лунная дорожка

В сердце лунная дорожка
Бежит, простирается.
Соловья в ночи гармошка
Перепеть старается.

Тёх,  да тёх. . . Да иста-иста, -
Слушает сторонушка.
Тьма девчат у гармониста -
Одинок соловушка.


Рецензии