Берег леса
берег дома твоего.
А другого и не надо.
В турбулентности тревог.
От статичности стремленья
к динамичности тиши
есть камин, а в нём поленья,
два листа, карандаши…
Разберёмся ,кто не пленник,
кто каким не лыком шит.
Родниковую налей мне…
Заточи ножи…
Свидетельство о публикации №117011309119
Евгений Войцековский 14.01.2017 12:54 Заявить о нарушении
Венена Петровская 14.01.2017 13:05 Заявить о нарушении