Старайтесь каждым мигом дорожить

Не ссорьтесь попусту друзья.
Ведь на земле мы все в гостях.
Бывает дружною семья,
Согрейте вы любовь в горстях.

А если уж не удалось,
Жить в радости или в любви.
Вы отпустите, так уж повелось.
И в небе журавля ты не лови.

Хотят вам свои чувства обьяснить,
Вы не хотите слушать, нарушать закон.
Готовь он вам себя и душу подарить.
Как перед образом отдаст поклон.

Какую малость просит человек,
Чтоб обсудить, как дальше жить.
Услыште просьбу, ведь короткий век.
Старайтесь каждым мигом дорожить.
23 11 2016 г.


Рецензии