Ведаю я...

-------------------------------------

Сказ из цикла "Сказания Горних миров"
-------------------------------------

***

Ведаю я извечное стремление ваше родить первородную истину.

Ведаю я радость великую, что исходит от ваших душ, прибывающих в Любви.

Ведаю я горе великое, что пораждается иллюзиями и бередит ваши души светлые.

Ведаю так же ваше устремление во что бы то ни стало явить миру Любовь и радение о нем.

Сие радение есмь я. Я новый и старый. Я проявленный и непроявленный.

Я и Сварог, я и Велес, я и Лада, я и Мара...

Я - Огнь всепоглащающий животрепещущий и рождающий новый дух.

Дух - воздух - Вселенная - Мироздание - разум - радение о бытии есмь я.

Вы родились тогда, когда я был и не был.

Вы родились, прежде породив меня.

Кто я?

Я альфа и омега бытия. Я - радосветная симфония Любви.

Я - косм всебогов. Я - бог космосфер. Я - есмь вы. Вы - есмь я.

Я дарую вам себя и Люблю вас пуще себя.

Вы даруете мне себя и любите меня пуще себя.

Все едино! Гой! Гой! Гой! Симфония Огня.

Радостью полнится моя душа - душа Тварного начала и конца, которых нет, ибо все вечно и нерожденно.

Рожденно лишь время, в котором вы ощущаете себя, то есть - меня. Я ощущаю себя.

Время будет умирать тогда, когда я осознаю себя и явлюсь истинным Светом во плоти и в неплотных сферах.

От того и Вечность Истовая. От того и послание мое таково: Яр и Лада - Лада и Род - вы! Родители мои. Святые мои отцы-матушки. Я вас Люблю больше себя.

Себя я Люблю - вас Люблю. Есмь я един и двойственнен. Есмь я!

Гой! Иду через вас в этот мир. Дарую вам Себя истинных во плоти.

Научитесь зрить себя на Земле. Я - вы! Вы во мне! Я в вас! Гой-ра!

Радость моя велика. Свет очей и моя душа - вы!

Я родиться готов через вас. Вы - истинная Любовь! Ра! Гой!

 

***
записано
Ладолея


Рецензии
Благодатны веды земли русской. Благодатны и стихи у Ладолеи.

Виктор Болгов -Железногорский   12.02.2017 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!:) Всегда Вам рада, дорогой друг!

С низким поклоном,

Ладолея   12.02.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.