О тебе если б не мечтала...

О тебе если б не мечтала,
Разжигая лучину чувств-
Я бы губы не малевала,
Да не лезла бы в петлю бус.
Не гадала б в ночи на святки,
Не гляделась бы в зеркала...
В ожидании встречи краткой
Не сидела бы у окна.
В белый ситец ночной сорочки
Не роняла б жемчужных слез...
... Но любовь проросла как почки
Весной у младых берез.


Рецензии
Чувств-бус, зеркала-окна - не рифмы. В остальном: стандартное женское, неинтересное (берёзы, слёзы, окна, мечты), зацепиться не за что. Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   13.01.2017 19:55     Заявить о нарушении