Проснётесь рано по утру

Проснётесь рано по утру,
Порадуйтесь за то,
Что Ангел трогает струну,
Даёт он вам добро.

Увидеть день и солнца луч,
Творить и созидать.
Бывают дни, так много туч.
Старайтесь их прогнать.

И выйдя утром вы во двор,
Несите радость всем.
И пусть печаль как подлый вор,
Таится возле стен.

И встречный ветер, в грудь Вас бьёт,
Вам выстоять дано.
И тот кто ищет, тот найдёт,
Скажу я вам одно……

То, что в душе, скрывайте вы,
Не каждый Вас поймёт.
Улыбкой вы вооружены,
Она тепло несёт.

И пусть Вас кто-то не поймёт,
И скажет в след, чудак.
Делитесь добротой, нам Бог даёт.
Учения - жить так.

Ведь мир прекрасен, всё вокруг,
Добро в себе несёт,
Делись теплом, поверь и вдруг,
Судьба с лихвой вернёт…..
23 11 2016 г.


Рецензии