Я пройду по рассвету
Над собою никак не взлететь.
Остается без слов унижаться,
И с иронией в небо смотреть.
Всё прошло, даже желтые листья
Перестали кружить на ветру.
Я не стану на землю ложиться,
И однажды взлечу, поутру…
Пусть томиться, меня ожидая,
Эта серая, с острой косой.
Я намеренно выжить желаю.
Я пройду по рассвету босой…
19.08.2016
Свидетельство о публикации №117011309049