Я забываю, как любить
И утомился ненавидеть.
Я продолжаю в людях видеть,
Лишь то, что надобно забыть.
Бреду по влажному песку,
Пересекая путь сомнений.
От перетёртых отношений,
Оставит время, лишь труху.
Истлела шелковая нить,
Из лабиринта хода нет.
И не поможет лунный свет,
Я забываю, как любить…
19.08.2016
Свидетельство о публикации №117011309028
Юрий Тютюников 13.01.2017 19:45 Заявить о нарушении