Вот если б Я писал, как все прекрасно
Всех женщины надо сильно уважать
Что называют сучек сучками напрасно
Коэльо лучший – всем читать!
Вот если б говорил Я: мужичёнки
Вы женщинам должны все подавать
В мольбах тянуть к ним распростёртые рученки
Измены и истерики прощать
Вот если б Я писал, что не тупеет
Кальян курящая, губастая толпа
А что писать, считать и думать не умеет
То это в принципе, не в счет ***nя
Наполнилась бы сразу одобрением
страница, и посыпались бы лайки
Коменитили бы много с умилением
Оттюнингованых девчушек стайки
Репосты сыпались б как молнии с Олимпа
В момент семейной Зевса психотерапии
И обсуждали б надо мной сияние нимба
В припадках ****отупоsyчной истерии
За неимением подобного контента
И силиконовых чураясь контингентов
Пишу для узкого реального сегмента
Не потребительски живущих элементов
Свидетельство о публикации №117011300090