Что важнее в жизни

Что важнее в нашей жизни?
Кто знает и скажет о том.
Беден ты, богат до тризны.
В коттедже, иль в доме простом.

Есть вроде достаток, да радости нет,
А где простота, сияет там свет.
В богатстве живут, но без любви,
Там пафос условия ставит свои.

Где нажито всё обоюдным трудом,
Наполнен доверием, нежностью дом.
Там скромность в нарядах, простая еда.
Но чувства любви с ними рядом всегда.

Без любви не жить, помните о том.
Если любовь рядом,полон будет дом.
И достатком и успехом, на столе еда.....
Переполнен счастьем будет дом всегда.
08 12 2016 г.


Рецензии