Но однажды сказал сразу
Значат больше, чем тысячи слов,
Что слова для незыблимых истин -
Продукт деятельности голов.
Я обдумывал каждую фразу,
Я решал, а потом говорил,
Но, однажды, сказал сразу,
И как думать уже забыл.
Свидетельство о публикации №117011308944