Буря мглою небо кроет

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя."-
Сочинил бы, если мог бы,
Но  совсем не Пушкин я.

Сей шедевр могу читать я
Людям добрым повторить..
Просто стать кусочком счастья,
В бога верить,долго жить...


Примечание : " Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя" - цитата из стихотворения А.С.Пушкина.


Рецензии