Мечты перемен

Бывает тяжесть, в сердце на душе,
Как будто кто-то в тисках держит,
Словно один на проездном шоссе,
Или проблемами повержен.

Но это лишь на миг или на день,
А рядом люди с чуткостью внимания,
Обнимет  и уйдёт печали тень,
Или подарит нежные признания.

И день туманный сразу ярче станет,
Так хочется отдать тепло в замен….
Вся тяжесть испарится и растает,
Рождаются мечты для перемен.

27 12 2016 г.


Рецензии